Brasil estreia na Copa do Mundo Feminina ganhando por 4 x 0 do Panamá

Em busca da primeira estrela, à Seleção Brasileira Feminina de futebol iniciou, nesta segunda-feira (24), diante do Panamá, a jornada na Copa do Mundo FIFA, no estádio Hindmarsh, em Adelaide, na Austrália. E o começo foi animador, as meninas não deram bola para as adversárias, e mandaram bem ganhando por 4 × 0. O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Globo, Sportv e Cazé TV.

O destaque da partida foi a meio-campista Ary Borges, que fez três gols e deu assistência para Bia Zaneratto completar a goleada. O Brasil construiu a vitória de forma tranquila, com 73% da posse de bola e 32 finalizações, sendo 10 no alvo.

Já no primeiro tempo, o Brasil tomou conta da partida, a Seleção não deu chances ao Panamá, que mal conseguiu passar do meio de campo, e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, com dois gols de Ary Borges. Na segunda etapa, Bia Zaneratto marcou logo aos 2 minutos e deu tranquilidade ao time de Pia para buscar o quarto, que veio aos 24, com Ary Borges.

Com o resultado, o Brasil termina a primeira rodada disparado na liderança do Grupo F, com três pontos. França e Jamaica, que empataram no outro jogo do grupo, somam um ponto cada. A Seleção volta a campo no próximo sábado (29), às 7h (de Brasília), contra a França, em Brisbane.