Cruzeirinho vence na Copa Verão do Açu

Placar de 2 a 1 foi sobre Nigéria, na noite de quinta-feira

Cruzeirinho venceu Nigéria pela Copa Verão de Futebol do Açu, na noite de quinta-feira, 19, no Campo de Futebol Geraldo Nunes Barreto.

O placar foi 2 a 1, com a equipe vencedora abrindo o placar no primeiro tempo, com Igor Santiago, e ampliando na etapa final com Paraíba. Nigéria descontou com Daniel.

O Cruzeirinho, com o resultado, soma seis pontos, com 100% de aproveitamento nas duas partidas disputadas. Nigéria, que também vinha de vitória na primeira rodada, permanece com três pontos. As duas equipes integram o grupo A.

A competição prossegue nesta sexta-feira, 20, com o jogo entre Atafona e Palacete, no campo Geraldo Nunes Barreto, às 20h30, válido pelo grupo B.

As duas equipes tentarão a reabilitação após serem derrotadas na estreia.

Atafona perdeu por 2 a 1 para o Flamenguinho e o Palacete foi derrotado por 2 a 0 para o Barcelos.

As duas equipes melhores colocadas nos grupos A e B avançam para as semifinais da Copa Verão, que serão disputadas nos dias 9 e 10 de fevereiro.

O primeiro colocado de cada grupo enfrentará o segundo do outro.